Вступил против курения закон

конкурс Михаила Битёва
АнтиниКОТиновый закон


Вступил со всею грозной силой
Против курения закон,
Нельзя курить во всей России,
В подъезде, выйти на балкон.
Осталась лишь одна квартира,
В пределах тесного сортира,
Иль стоя скрытно у окна,
Где сигарета не видна.
Встал, закурил, но серый кот
Во исполнение закона
Вполне серьёзно и резонно
По сигарете лапой бьёт.
И сигарету жалко мне,
Она ведь выросла в цене.


Рецензии