Тоска съедает

Подчас бывает очень грустно
В момент, когда прильнув к окну?
Ладонь скользит по тонкому стеклу.
Стирая капли, словно  слезы,
Я вспоминаю твои  розы…

Еще немного еще чуть- чуть!
Вздохнув, прикрыв глаза обрывки в памяти…
Как жаль, что больше не вернуть любовь.
Прощай! сказать я не осмелилась,
Тогда я думала что смелая!
Но нет, умело я лгала себе…

Смотрю в окно, увидев  яркий свет.
Прошу прости, шепчу, молю, люблю!
Тоска съедает все внутри.
Смогу ли я все повторить?
Увидев я в который раз,
Не обернусь я! не замечу…

Как все печально и бесчеловечно!
Тебя  я не увижу вскоре
Мы совершили это горе.
Предав любовь вторично ,
Судьба сведет нас вновь
За что такая нам любовь!?


Рецензии