Мне всей этой правды...

Мне всей этой правды за вечность не разгрести...
Чувства и похоть,когда-то было добро и зло.
Ты мне не простишь,а я не стану тебя просить
И говорить, что тщетно прятала душу в нем...

Мы и малого не вернем...пустота минут,
Раскинула руки,куда не кинься - она везде,
Надо выучить, зазубрить "больше не люблю"
И принять - ты уже не останешься насовсем.

С потолка опадает мел,здесь в моем аду
Дышится легче и кожу больше не жжет огонь...
Тогда было счастьем... холодный ветер за дверью дул,
Его почему-то хотелось всему на зло.

Как ни крути а кто-то всё таки был игрой,
А ты видно карой за вселенскую стойкость без....
Но я почему-то уткнулась в твое пальто,
И плачу о том,что нас ничто не удержит здесь.

В душе всему место есть,а реальность зла -
Три линии жизни,стоит споткнуться и...  - никого...
Чувства и похоть, так глупо правду теперь искать...
О большем не буду,лишь проводи меня до ворот.


Рецензии