Каток

Каток, потрескавшийся лед
Чуть снегом припорошен.
По льду скольжение – как полет
Над миллионом сосен.

Немеют ноги, ехать больно,
Падения тоже нередки.
Но, Боже, как же мне спокойно!
И нет печали и тоски.

Мне кажется, что я лечу,
Лечу над солнцем и луною,
Своей улыбкой заплачу
За встречу с той моей звездою.


Рецензии