Клавиши

Я не знаю, как это проявится.
Пальцы сами ложатся на клавиши…
И сыграть бы Шопена печальное
Только я не умею… Печально, но

Пальцы сами ложатся на клавиши.
Жаль, но мне все это нравится.
Не прожить мне, наверно, без музыки,
Не прожить, ведь без музыки жизнь – тоска.

И вся музыка только в миноре.
Море звука, печальное море,
И душа от тоски разрывается,
Растекаясь, как кровью, по клавишам.

Мои пальцы ложатся на клавиши…
Может сон вдруг волшебный мне явится…
Я усну, небо станет большое,
Все сольется: и счастье, и горе.


Рецензии
Так трогательно. У Вас хорошо получилось передать эту атмосферу

Елизавета Мягкова   04.06.2014 19:15     Заявить о нарушении