Опять любовь

Опять любовь, чужая не моя.
И щебет слов всё в голове кружится.
И сердце дрогнуло, вот глупое, ведь зря.
Наивное к теплу само стремится.

Опять объятья, тоже не мои…
Другой предназначались эти руки.
И тело вздрогнуло, видать забыло муки.
В губах растаяло, и губы не мои!

Наш разговор как чай с вином « дружны».
Как улетают дни, считая время.
И что сейчас с тобой начать должны?
Когда у каждого из нас свои есть семьи.

Всё было, да. Как разговор меж строк.
Ложится в многоточии упрямо.
И снова начинают плакать раны…
На двух сердцах, что были одним мы.
04.06.2014.г.


Рецензии
Не умерла , коль снова ожила, таилась в глубине души

Валентин Брилев   05.06.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Татьяна Рудюк   13.06.2014 21:26   Заявить о нарушении