а я говорила вам...

а я говорила Вам: я из леса.
кручусь,учусь,хулиган,повеса -
топчусь на месте.
и ради смеха
скажу Вам, тихо
"que pasa mi buen?"

как Вам окончившееся лето?
сменили очки? или вновь победу
завоевала подруга-лень? ;)
и как там твой Минск?
всё стоит? а, знаешь,
снится мне ночью Гольшанский замок.
новый, живой. к переменам падок.
передавал привет...он такой!

прошу Вас, без "una sonrisa falsa"!
мне неприятно движенье вальса.
может быть так же, как Вам Ваш Josef,
родившийся в семьдесят / своём.
что там статья? как и моя проза)?...
лишь самолёт Ваш несут ветра
и в чёрно белом пейзаже в бронзе
с Golfo de Mexico дерзким морем
люди гуляют по городу в день дождя.
с солнцем, в пору безделья....

Жизнь / моя)!
Я Вас хочу увидеть.
скромно сыграть в теннис горстью фраз,
раз пошутить, два - слегка обидеться.
слушать, оправдывать, вспоминать.
чаем и Вами напиться до новой встречи.
и, ощутив, ура!, дар речи,
найэкспрессивно молчать =)))
знаете, может быть и в субботу.
мы, наплевав на и не_ работу,
рatapufete!, найдём на скрещеньи espacio y tiempo себя.

_____________________________
ВВМ. 11.09.2012


Рецензии