Компот

Поздно вечером пришел я в ресторан,
Сразу подошел ко мне официант,
Протянул он мне меню и сказал,
Чтоб себе я выпить что-то заказал.
А я то что, вино не пью, так и ответил, вот!
И потому я прокричал: "Тащи сюда компот!"

Ищи компот,
Тащи компот,
Люблю компот,
Хочу компот.
Напитка в мире лучше нет,
Его я пью и на обед.

Потом официант затеял болтовню:
Простите, но компота нет у нас в меню.
Такого я ответа здесь совсем не ожидал
И потому от злости во все горло прокричал:

Люблю компот,
Хочу компот,
Ищи компот,
Тащи компот.
Напитка в мире лучше нет,
Его я пью и на обед.

Люблю компоты всех мастей
Тащи компот сюда скорей.
Напитка в мире лучше нет,
Его я пью и на обед.

(Идея и соавторство: Роман Китаев)


Рецензии