Проснуться без войны
Как хочется чтоб было просто лето.
Как хочется мечтать и вдаль смотреть,
До отпуска считая дни, недели.
Мне хочется проснуться без войны,
Без новостей печальных и тревожных.
Мне хочется проснуться и узнать -
Все хорошо, спокойно и привычно.
Свидетельство о публикации №114060400738