Букетик скромных ромашек

Земля просеяна рассветом,
Луг в изумруде по весне.
Рву я ромашки, цвета снега
Букет поставлю на окне.
Они такие недотроги!
Блестит на них искра- слеза.
Им специально , видно , Боги
По солнцу вставили в глаза.
В их царство  ухожу я,
Где песни льются с высоты.
И вновь ромашек принесу я
В дом свой я для души.


Рецензии