Звёздочка

Звёздочка моя ясная,
как мне без тебя прожить?
Солнышко моё красное,
я тебя хочу любить.

Далеко сейчас, далёко ты,
я хочу тебя обнять,
о тебе родной мои мечты,
ночи мне опять не спать.

О тебе тоскую я один,
ты как песня для меня,
в поле ты цветок среди равнин,
без тебя не жить и дня.

Нежностью своей согреешь ты,
ты растопишь в сердце лёд,
от твоей девичьей красоты,
таю я как сладкий мёд.

Губ твоих прелестный поцелуй,
не забуду ни когда,
ты голубкой нежно мне воркуй,
я с тобою буду, да.

Верю я тебе любовь моя,
жду тебя родная не дождусь,
ты в душе надежда у меня,
от себя гоню я грусть.


Рецензии