Иная

Помоги прогнать тревоги прочь,
Все переживания превозмочь,
Пройти испытания
И узнать тайны мироздания.
Стать идеалом или нет?
В чем же заветный секрет?
Как остаться такой,как есть,
Ведь запретов не счесть?
Несмотря на косые взгляды
И многочисленные преграды,
Быть другой нелегко,
Но больнее всего-
Слиться с толпой города,
Заплатить тем,что дорого.
Забыть саму себя
И надеть маску,дальше живя...


Рецензии