Американское кино
Ну и конечно, прилетели в космос- и опять скандал.. А я ж себе позволила в погонах и звёздах не разбираться,- а тут= на тебе!- что-то про КГБ говорят и этот Иствуд кричит, что обнаружил много ядерных боеголовок там.. ну,куда они зачем-то прилетели, что это оружие русских, и что он вам нанимался на русских, что ли.. в общем, кричит.. Зубы скалит.. ну кошмар.. А военный =что ли русский.. я ж ф погонах не разбираюсь..
В общем, все накричались, и тут- бац!Следующий кадр. Отсек вдалеке ракеты.Никто ничего не знает. И= нате!=единственный там кто-то молодой из этой старичково-космонавтской команды нарядился в скафандр и- фюйть!- уже без спросу куда-то полез, чего-то курочит.. ну полный.. аншлаг.. вот это команда космонавтов!..
Ну, и дальше я просто смотрела и думала, что совсем уже эти американцы.. переели гамбургеров- и конечно прямо в космических масштабах чегой-то у того непослушного взорвалось, сорвалось, стало рушиться.. его же этим и по морде..
ну и нашему иствуду конечно пришлось там чего-то поправлять, чинить.. А чтоб хорошо починить- они зачем-то под руководством своих диспетчеров одного из старичков усадили в какой-то агрегат и прямо.. отправили на луну, живого. ну, чтоб он там умер. Правда, в середине фильма нам- чтоб не жалко того лунатика было, сказали , что он там болен чем-то.. неизлечимо.. непонятно- как такого вообще к тренировкам полётов допускали..
Ну, потом вернулись на землю.. в этом своём конечно многоразовом.. Обнимаются..
А я думаю- вот это слетали в космос..
Американское кино! Отдыхаем...
Свидетельство о публикации №114060407326