04. 06. 2014 Луганск

                Написано просто теми, кто, кто
         ненавидит войну.
 В СМИ Украины и России звучат только- "Террористы", "Освободители", а не кто е задумывался, что происходит на Востоке  со слов жителей этого региона?
Кто- то делит власть, а кто-то просто своими руками пытается заработать на хлеб, подчеркиваю своими руками! Кто пытается навязать межнациоенальную рознь в регионе?
Здесь сосед грузин, второй, армянин, третий еврей- и мы живем здесь десятки лет- вместе! Один вопрос- это ошибка Америки поссорить здесь на Востоке жителей? Тогда , это полный провал!
Я повторюсь, пишу не только от себя. Страшно когда стреляют по мирным жителям, бывает страшно вечером выходить на улицу- страшно от того- что Войска, в которых многие из нас принимали присягу стали наемниками.
Огромное спасибо за поддержку России! (В Луганске показывает только Россия24, украинские каналы выключены)


Рецензии