фашистам

Что сволочи ...пугаете
                ...народ
По локти кровь у вас
             ...на рукавах
Идёте в бой...ради чужой
                ...мечты
Не думая...чем обернётся
               этот ...страх
Нельзя...народ унизив...испугать.
Нельзя...народу думать...запретить.
Нельзя...народ на части...разорвать.
Нельзя...голос свободы...в нас
                ...убить.
Вам сволочи..бендеровские
                ...твари
ДАЙ БОГ...не долго
        РУССКИЙ ДУХ...топтать.
Мы...встанем!Мы уже...не в вашей
                ...власти.
МЫ БУДЕМ ...САМИ...вас...фашистов
                УБИВАТЬ......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.