Разве критик - убийца?
Многие поэты и писатели считают, что критики - убийцы. По-моему глубокому убеждению они - писари, потому что эти люди только свидетельства о смерти выписывают.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114060407280
Рецензии