мне 30 лет
Это много или мало?
Раньше мыслей таких
у меня не бывало.
Значит, всё! Мне пора
Жизни подвести итоги:
Что успела, что смогла?
Есть ли новые дороги?
Хоть нельзя мне хандрить,
Но печаль сердце гложет.
Кажется, что растопить
Грусти лёд никто не сможет.
И играет Судьба
с нами весело в пятнашки,
Расставляет по местам
наши жизни словно шашки...
2000 г.
Свидетельство о публикации №114060407277