Луна-Муза

Стихи спускались и лились,
Заставив встать меня с постели.
Глаза открыться не хотели...
Тетрадь и карандаш нашлись.

Мы все земляне в подчинении
Лунатики- рабы твои.
В душе, не зная о глумлении,
Считаем творчество своим.

А, в самом деле, под диктовку
Твою свершаем волю мы,
И в тишине свою рифмовку
Диктуешь в наши ты умы!

Стихи писала в полудреме,
А утром не могла понять:
Откуда Это в моем доме,
Должна ли Это я принять?


Рецензии