Ребенок

Вы знаете? Счастье оно не в деньгах,
А в маленьких ручках и смехе веселом.
А знаете, счастье оно говорит, что любит тебя,
И не знает другого.
Ведь счастье оно приходит навек,
И радость и горе малыш с вами делит.
И верит малыш что не будет с ним бед,
Пока обнимает родную мамулю.
И вот он пошел это счастье и слезы,
Вы рады тому что дитя подросло.
И вот вы услышали первое слово,
Смеется ребенок, он счастлив давно.
Вы будете плакать от счастья, поверьте,
И вместе научитесь быстро читать,
Малыш уже понял, что счастье беспечно
Он будет для вас открытки писать.
Ребенок уж ваш так подрос, просто сказка,
И в школу пошел он не понял еще,
Что школа теперь это счастье простое,
Ребенку пока понять не дано.
И вот выпускной, вы стоите в сторонке,
И радость и гордость за ваше дитя.
Ну вот институт, другие проблемы
Ему не до вас, он решает дилемму.
О том с кем бы лучше сходить на футбол.
Ребенок уж вырос, теперь он как взрослый,
Целует вас в щечку и шепчет, люблю,
Украдкой вы стираете слезы, и счастье свое отдаете ему.


Рецензии