Серафим
О,мой Серафим,
Ты ушел, чтоб спасать чьи-то души.
Но моею ты всё ж бесконечно храним,
Сей источник ничем не иссушишь.
Хоть опоры моя не снискала рука,
В пустоте рыща брошенной птицей,
От падения ниц я была далека,
Ты мне в мыслях помог возродиться.
Помогая другим, излучал теплоту,
Позволяя всем в ней обогреться.
И, хоть ты далеко,мне во всём виден свет
Твоего любоносного сердца.
Свидетельство о публикации №114060407247