Глаза

Какое крепкое  вино.
Твои глаза, с смешинкой.
Они ласкают, вроде бы огнем.
И вдруг – снежинки.

Они порою мне кричат,
Порою шепчут.
И я увяз в твоих глазах,
Все крепче - крепче.

Я мог бы в сторону отплыть,
Плен предвкушая,
Но на хрен мне такая жизнь,
Другая.


Рецензии