Что в жизни главнее?
- Ты поведай, что в жизни главнее?
В чем ее сокровенный венец?..
Вопросил Соломон книгочея.
- Все проходит. - Ответил мудрец.
...Да, проходят и боль и тревога,
Звездной вечности млечная даль,
И кончается где-то дорога,
Белой дымкою тает печаль.
И в любви,
и в бою,
и в походе,
И где камень, и пламень,
и лед
Все проходит,
проходит,
проходит...
Только ЧТО-ТО никак не пройдет.
И оракулу в целом поверя,
Поделюсь я своею судьбой:
- Все проходит,
лишь только потеря
Навсегда остается с тобой.
Просьба оставлять комментарии!
Свидетельство о публикации №114060407175
Лана Криптос 12.01.2018 23:15 Заявить о нарушении