Сладкий сон

Засыпаю и снова снится...
Мне прекрасный волшебный лес...
И чудесная синяя птица
Опустилась на поляну с небес...
Я иду тропинкой лесною
Сказкой дивной увлечена...
Повстречаемся мы с тобою..
Там где вечно цветет весна...
 Там поют соловьи свою песню...
И ладони нежно сомкнув
По дороге неизвестной
К счастью робко ,но вместе идем...
Освещает волшебный свет путь наш,
Души нежно переплелись..
Мы вдохнули друг друга запоем..
Ты всей жизни моей мотив...Iv.


Рецензии