Пришедший издалека

Пришедший издалЕка
Скажи чего здесь нет
Мне будет одиноко
Когда сгорит рассвет
А ты закуришь мысли
Посмотришь в облака
И скажешь это правда
Что правда нелегка

      ПРИПЕВ:
И было что то рядом
Такое не забыть
Мне надо и не надо
Понять и отпустить


И как тебе не верить
Ты знаешь это все
Ты не стучишься в двери
Но знаешь повезет
Тебе ведь их откроют
И просто позовут
Лишь только потому что
Ты был когда то тут

      ПРИПЕВ:


Пришедший ты уходишь
Я снова остаюсь
И среди этой тайны
До смерти может бьюсь
Скажи же мне пришедший
Зачем ты приходил
Ты ведь искал чего то
Но в нас не находил

      ПРИПЕВ:


Рецензии