В нашем городе маленьком,
В нашем городе маленьком,
Вроде всё благодать.
Пьют на лавочках шкалики
И ментов не видать.
И ни драки, ни ругани.
Скукота, хоть умри.
Кавалеры с подругами
И любовь до зари.
А на стройке, как водится,
Пашет башенный кран.
И гудит, хороводится
Комариный туман.
Вьётся просека-улочка
От домов до реки,
Где настойчиво с удочкой
Клёва ждут рыбаки.
Манят дали таёжные,
Шашлыки на кострах.
В общем, всё, как положено
На седых северах.
2014.
Свидетельство о публикации №114060407135