этот мир останется со мною

Этот мир останется со мною:
Солнца луч и шум дождя косого,
Ветра поцелуи, запах трав.
И улыбка мальчика босого,
Что спешит поутру за овраг.

Не отдам ни крохотный секунды,
Ни частицы Жизни не отдам.
А когда на станет Час мой Судный,
Сей Судьбы Мгновенья не предам.

Все, что было послано мне сверху,
Я должна принять и воплощать...
И отмеренную долю человеку
Полной мерой в жизни испытать.

И мой мир останется со мною:
Солнца луч и шум дождя косого,
Вертра поцелуи, таинство ночного
И стихов плетение ночью под Луною.

Звуки тихих песен где-то за рекою,
И к утру созревшие вещие все сны.
Плач гитары пламенный за речною мглою...
И с зарей пришедшие новые стихи!


Рецензии