Жизнь, расписание одиночества, Мир, полный надежды

Жизнь, расписание одиночества,
Мир, полный надежды, жажда пророчества;
Холод свободы, радость печали.
Станции встречи, вокзалы прощаний;
Там, с каждым годом, всё меньше встречали...

Как-то не складно жизнь обрывается;
Ландыши сбрасывают свой цвет...
Лучше пожить бы, да не получается,
Там хорошо, где опять нас нет...

Юность, разбег, подготовка к полётам;
Радость, предчувствие счастья и чуда!
Старость, мечта, доползти бы, до финиша!
Путь, лишь туда, и никогда путь оттуда...

Станции встречи, вокзалы прощаний;
Там, с каждым годом, всё меньше встречали;
Холод свободы, радость печали...
Мир, полный надежды, жажда пророчества;
Жизнь, расписание одиночества...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь.04.2014.0701
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060407098
http://www.stihi.ru/2014/06/04/7098


Рецензии