От пройденного

Из окна многоэтажки
                Свет туманный,
                Белый,
Из глубин далеких до метро,
                Пары одинокие
                бредут,
Ветер шумный,
                Озорной,
                Лихой,
                Свистящий
И на ступенях супермаркета
                Счет идет,
                Люди думают,
                бегут 
Я бреду по улицам с тобой,
                Тихо,
                Грустно,
                Не спешу      
Дождь холодный,
                Мелкий,
                Весь колючий
                Пробирает до костей
Лужи под ногами
                Хлябями разлились
                В сердце аритмичная
                Промозглость.


Рецензии