Скользнув рукой, не открывая глаз

Скользнув рукой, не открывая глаз,
Отмечу, сожалея, несуразность:
Как волновал меня её отказ,
Так безразлична ваша безотказность.

Она - туман, а ты - сама доступность,
Без слёз и без кокетства, и без бою,
А та была лукаво-неприступна,
Но мысли-то о ней, хоть я с тобою.

В мешок бы их и утопить, да майну
Где вырубить?  Забросить и забыто…
Мне не забыть! Тебе - страдать за тайну,
Которая осталась нераскрытой...


Рецензии