лето
Уж пол-столетья длится эстафета!
Ев-гением не зря Вас все зовут
За уникальный Ваш талант и труд!
В начале лета День рождения поэта!
Скажите, разве не причина это
Для вдохновения писать по-новому стихи,
И этому учить людей других!
Ев-гений, "Вы большой учёный"* -
Профессор, кандидат наук - филолог!
На эту тему написали много книг!
Ведь Вы творите будто за троих!
Вы создали ещё один Союз,
Союз, один в стране из самых лучших...
Не буду Вас я понапрасну мучить
Перечисленьем ваших всех заслуг!
Гигант Вы дел, титан Вы мысли,
Но всё ж всего ценнее Ваша искренность,
Красивый, мужественный, мудрый человек,
От вас всегда исходит добрый свет!
От всей души Вас поздравляю с юбилеем!
Здоровья, счастья и любви желаю Вам,
И новых в жизни достижений!
Чтоб радовал всегда нас Ваш талант!
__________________________
*(Юз Алешковский).
Свидетельство о публикации №114060407028