Для тебя

Я заварю тебе чай с ромашками,
Испеку печенье с корицей,
И будет теперь утро каждое
Тебе райский сад снится.

Я научусь играть на гитаре,
Но об этом ты лишь узнаешь,
Я буду мечтать на заре
О том же, о чем ты мечтаешь.

Я буду хранить твой покой,
Я стану твоей колыбельною,
Навсегда оставшись с тобой,
Самой нежной и самою верною.


Рецензии