В ожидании любимой

На остановке сидит. Ждет.
А она не придет, знаешь...
С другими мечтами живет,
И ты в них медленно таешь.

Местами временно ночь.
Ты трусишь? Это понятно.
Ее образ виден точь в точь.
Вселенная. Необъятная.

Он ждет уже пятый час.
(Ну где же она, та самая?)
Парень, послушай нас.
(Где ты, моя желанная?)

Выкурит пачку в раз,
Ни о чем никого не спросит.
А она ведь с другим сейчас.
(Она никогда не бросит)

Его мысли лишь для нее,
Для нее лишь ее тепло.
(Она рядом, она - мое),
Но ему с ней не повезло.

На остановке сидит. Ждет.
На дворе уж двенадцатый час.
(Она точно сегодня придет).
И душа замерзает в раз.


Рецензии