Зачем крестьянину война?
Война лишь несыти нужна,
Что жаждет кровушки людской
И отнимает наш покой.
И рвёт крестьянские поля.
И плачет матушка-Земля.
Тогда встаёт крестьянский сын -
Он у земли своей - один.
Один защитник у полей -
Крестьянский сын простых кровей.
А "голубая" кровь Иуд,
Что Землю губят - рвут и жгут,
Для доброй жизни - чистый яд!
Так наши Веды говорят.
Свидетельство о публикации №114060406972
Ирина Гуппоева 05.06.2014 11:54 Заявить о нарушении
Екатерина Хабаровская 05.06.2014 19:59 Заявить о нарушении