все по силам вдвоем

Хочешь, я покажу тебе, как заря
Из-за дальних встает вершин,
Как сжимается вмиг земля
От слов:"ты у меня один"?

Хочешь, я покажу тебе, как летать,
Пусть крыльев нам не дано,
Научу тебя прошлое отпускать,
Как бы ни было близко оно?

Хочешь, я буду петь тебе одному,
Посвящать лишь тебе стихи?

Хочешь, я приручусь в твоему теплу,
Буду слушать твои шаги,
Ритм дыхания, сердцебиенье твое?

Если хочешь, лишь руку дай,
Нам с тобой все по силам вдвоем.

Приезжай.


Рецензии