Избранные экспромты - сlxxxvi
Детство - то эдема времена,
Навсегда уйдут в наследство,
Детство - это дивная страна:
Милое и радостное детство...
852. ТАНГО
Ах,это танго так лирично и так нежно,
Вобрало душу до ведических высот,
Ведь только в танце возможно безмятежно
Найти любви пространственный полёт...
2014
Свидетельство о публикации №114060406912