Кто ж вы, вороны,...

Кто ж вы, вороны, что за птицы,
Чем же тешитесь, разве можно.
Во все стороны смотрят фрицы,
Ой, Вы голуби, осторожно.

Где же видано, что бы бойня,
Да с невинными Русичами.
Где же Силушка, наша Тройня,
С мудрой тактикой и речами.

Все Илюшеньки, да Добрынюшки
И Алёшеньки, диво дивное.
Сохраните Вас Силы - Силушки,
Войско верное, очень сильное.

Сколь могучие, столь правдивые,
Небожители Богом данные.
И к Россиюшке все учтивые,
Богатырскою Силой славные.

Много видано, перевидано
И оплакано, передумано.
Болью познано, сердцем выдано,
Но не нами, всё то, задумано.

Кто ж вы, вороны, что за птицы,
Ненавидя всех, изуверы.
Словно грязь Земли, злые фрицы,
Всем давно пора на галеры.


Рецензии
Кто ж вы, вороны, что за птицы,
...............................
В стаях чёрные злые вороны
обложили все света стороны.
предстоит Руси битва с ворогом,
за победу платить в ней дорого...

Николай

Штирман   10.12.2014 10:58     Заявить о нарушении
Вы Правы.
С уважением!

Тома Шаповалова   10.12.2014 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.