Ангелы!

В нашем  мире,
ветры зла порой завивают
упрямо, рьяно
и страшно...
И все-таки,Люди!
Верьте!
Любовь- Жива!
Свет её озаряет
Мир ненастный!
И вчера,-
Я птицей была,
Парила на крыльях
Легко и умело...!
Два парня
Были -
Мои два Крыла-
Вынесли из беды
и улетели...!
Посреди проезжей дороги-
нога отказала служить..
и... только слезы- градом...
Бывают мгновения-
понимаешь-
Стоит жить,
если живут такие люди-
рядом!
Остановились, вынесли,
помогли..
и даже имя свое
не сказали..
Счастья желаю Вам,
Ангелы!
И любви,
Крыльев, чтобы по жизни несли,
как несли меня-ВЫ!
Не требуя ни слов,
ни награды!!


Рецензии