Детское дыхание июня
Тополей пуховый перелёт.
Головы дуреют от ученья.
Фильм осточертевший с Джорджем Клуни.
Все меняют кожу и бельё.
Да и ты становишься ничейной.
Крупными зигзагами в цветочек
Жизнь от безразличия хандрит.
И рисунок не совсем по вкусу.
Синим пламенем оно гори,
это набивное многоточье
на халате ироничной музы.
Свидетельство о публикации №114060406873
Евгений Войцековский 05.06.2014 08:42 Заявить о нарушении