И пусть моё слово сдержит удар!

Больше не верю, больше не жду,
Я закрываю все двери и сердце отныне во льду!
Уже ничего не надо, меня ты забудь,
Не тереби мне раны, не обжигай мне грудь!

Я попрощалась с любовью коварной,
Я попрощалась заочно с тобой,
Ну и живи ты в своих саваннах,
И пусть не нарушит никто твой покой!

Я не услышу, не прибегу к тебе больше,
Не дам я себя унижать и казнить,
Ты обнимай её, крепче с любовью,
Ну а меня ты из жизни сотри!

Я всё терпела - обиды, укоры,
Перенесла - измены, обман,
Ты не просил простить тебя все же,
И пусть моё слово сдержит удар!
 
 


Рецензии