Два месяца вместе

Уже два месяца мы вместе,
Твоё дыхание на устах,
Ловлю тебя, твою улыбку
И те секунды на сердцах.

Нам этот мир такой огромный,
С тобою кажется простым,
Есть ты и я, а всё что кроме,
Пускай окажется пустым.

Ведь я с тобою- это сильно
Ведь я с тобой и навсегда,
Пускай прольются в мире грозы,
Тяжёлый снег, огонь в сердцах..

Ты знай тебя всегда укрою,
Пробью глухие зеркала,
Скажу так мало, но так много,
Люблю тебя, люблю тебя..!

Теперь с тобой одна лишь проза,
С тобой одна свела судьба,
Когда увижу тебя снова
Утонут счастьем вновь глаза.

А время быстрое немое,
Летит за солнцем за луной.
Я  так хочу чтоб в этой жизни
Прожили вместе мы с тобой.


Рецензии