о тех кто... рядом

Не забывайте...люди
    тех...кто...рядом
              ...с вами.
Не могут...одинаково
         все...жить
Не значит...если...ты
       немного странный
Тебя должны...все
     обязательно...любить
Не надо...пафоса.
Не надо...острословья.
Всё может...объяснить
          случайный взгляд
И если...вдруг...кому то
          очень...больно
Это...прекрасно.
Если...ТЫ...
           БОЛИ
            ...НЕ РАД...


Рецензии