Всегда ромашки разгадают
В ромашковых просторах.
Потерянной душе легко,
Поёт весна, а ветер вторит.
Глаза в ромашках утопают.
Забыл меня иль любишь вновь,
Всегда ромашки разгадают,
Наговорят счастливых слов.
В игре ромашек на окне
Царит любовь, её приход.
Наверно, в каждом лепестке
Любви земной заложен код.
Свидетельство о публикации №114060406818
Жюр22 03.04.2019 14:53 Заявить о нарушении
Лето вспомнила и свои ромашки!
С теплом, Клавдия....
Клавдия Титова 03.04.2019 21:56 Заявить о нарушении