К событиям текущим

Сдвигайте ж, люди, вы свое сознанье, наконец,
Усовершенствуйте свой фокус пониманья.
Не уж то, ну, никак не достучится наш Творец
К событиям текущим ваших душ осознаваньем?

Непостижимо трудно вам понять,
Что у Творенья тоже есть Предел?
И как бы каждый поиграть на «безсознанке» не хотел,
Придется лишь на беспробудность совести пенять.

Ну сколько будет застить свет
Тяжеловесность и бренчание монет?
Ну, неужели вы готовы все продать
И в ряд несущих душу на заклание стать?

Ведь даже в воздухе, которым дышит Гайя
Любая атомарная пылинка светом Истины сверкает.
Желание очиститься от скверны у Земли преобладает.
А голос Бога лишь сильнее все Сущее к ответу призывает.

Светает в Доме, что построил Человек.
Похоже, Утро наступило не для всех.
Открыть глаза придется после Ночи.
Увидеть Всю Картину хватит мОчи?

04.06.14г.


Рецензии