На всё готов
Улыбки, глазки
Хоть на пытки -
Даже в ад,
Подари мне
Малость ласки.
Улыбнись!-
И буду рад.
Ты ж сейчас
Валун Валдая
Злой осеннею
Порой....
Миг! - изменишь
Холод края
Вновь кокетливой
Игрой -
Затуманишь
Сини глазки,
Приоткроешь
Нежный рот...
Не предчувствуя
Опаски
Запоёт в душе
Фагот.
Сменят вновь
Туман - иголки,
Колкий снег
Запорошит,
А в душе
Завоют волки
И метельно
Закружит.
И я вновь
Тобой любуюсь,
И опять
На всё готов:
"Хочешь, быстро
Я обуюсь -
Наломаю снова
Дров...."
Свидетельство о публикации №114060406809
Так вот я ее поймала в этом стихотворении!
Такой кураж! Поднебесный! Высокий! Я в восторге!!!
Хочется " ассу! сбацать! С улыбкой, Ирина.
Ирина Молочкова 09.07.2016 22:20 Заявить о нарушении