Я в дом вошла

Я в дом вошла,
Я вижу Ваши лица,
Не бойтесь,
Не на век ведь
Поселиться,
Я только в мысли
Ваши лишь
Ворвусь,
И долго я не
Задержусь,
Лишь память
Вашу освежу,
Ничем я вас
Не удержу.
Я удаляюсь,
Ухожу.
4 июня 2014 года.


Рецензии