выступившей из окна
на ветру дрожал.
ты был ветров всех сильней
-и не удержал...
с пятого
проклятого
летела этажа
мятая
распятая
женская душа.
за зимой придет весна,
вновь родится лист.
выступившей из окна
не выступить на бис!
Свидетельство о публикации №114060406735