Латур. Вид из Петербурга

Вечер, суббота, Латур и Вахштайн,
Дождь за окном, сумрачный май,
Техноцентризм как проклятие дня
ANT, слушай, не трогай меня.

Стул, окно и гром действуют со мной
Создавая эту лекцию сложной такой.
Дождь может действовать как прерыватель,
А темной ночью и словно дознатель.

Голос дождя был рукою прикрыт,
Действие всегда противодействие сулит.
А это стихо - просто фрейм во фрейме
Ирредукция к системе.


Рецензии
дорогая Лидия ,как всегда- класс!

Джайа   17.07.2014 20:12     Заявить о нарушении