Можно!

Пронзительный, как взгляд из подлобья
С ласкою кукиша в рваном кармане
Я иду по широкому полю
К другу Кольке и к бабе Мане

Этот скот, этот Керя Штарев
Если вдруг, всю сожрал заначку
Я пожалуюсь бабе Мане
И дам ему в морду, по хитрой "пачке"!

Вот он гад, в "треухе" паршивом
Одно ухо торчит трубою
Ну молись друг и говори "спасибо"!
Если вдруг чего грохну, будь спокоен!

Нет торчит, из кармана пробка
"Булькотит" там, какая-то гадость
И я думаю-это водка!
И я знаю-это общая радость!

Тётя Маня, спасибо за сына!
Он ещё "не скурвился", братец
Коли есть у него,честная жилка
Значит можно с ним, водку "халкать"!


Рецензии