Родимый дом
Так вернись в родимый дом.
Все обиды и тревоги
Растворятся сразу в нем.
Там тепло,светло,уютно,
Там всегда особый дух,
Там в кругу родных нескучно,
Ты для всех желанный друг.
Приходи на зорьке к речке,
Поднимись на бережок.
Там дымок плывет колечком,
Согревает костерок.
Вкусно пахнет свежей рыбой,
В котелке кипит уха.
Забываются обиды,
Отдыхает там душа.
11.02.14.
Свидетельство о публикации №114060406681
Татьяна Дизик 06.06.2014 12:50 Заявить о нарушении
Валентина Котик 08.06.2014 10:25 Заявить о нарушении