все катится к чертям

все катится к чертям - ты льешь мольбы устало речи
и отголоски совести мне тяжким бременем на плечи
как вековые наслоения ложатся. снежинки все кружатся
им ведать не дано, как нам, что изначально было все предрешено
что ты и я - мы не одно

я рвения свои под отрешенностью укрою
и вновь не повторюсь, не стану смешивать с золою
остатки искренности, привычку, правды крохи
утешат ли тебя горькие вздохи
что я, сама того и не желая, все вырываю из груди

мне ненамеренно сегодня хочется прийти
так кротко звать тебя через оббивку двери
чтобы не слышно было стука, чтоб ты не смог опять мне верить
не пророню ни звука


Рецензии